怀孕前三个月能吃雪糕吗?能不能吃

其他答案
你好,怀孕后准妈妈的肠胃功能会下降,尽量不要吃雪糕,会刺激肠胃引起腹痛,腹泻的情况。
在怀孕期间可以偶尔吃一次冰淇淋,但是不建议经常吃的,怀孕期间还要注意营养才行。
在怀孕初期怀孕期间最好还是不要吃雪糕的,因为雪糕是属于冰冻,特别刺激的容易引起假性宫缩。
这个东西毕竟寒性也是比较大的,我觉得你如果想要吃雪糕的话可以喝一杯凉开水,一口气多喝一点,这个也是可以解渴。