宝宝什么时候走路比较好

其他答案
宝宝一般在一岁半之前学会走路,都是属于正常的现象的,平时可以给宝宝适当练习一下。
建议宝宝在10个月以后走路会比较好一些,这样的话宝宝的腿部会有力量,不容易造成宝宝的腿部变形。
这个都是没有什么规定性的,每个宝宝的发育情况不一样,所以这个都会有一些差异的,那部分的宝宝都会在1岁左右才会慢慢的学习走路的,不过有个别的可能会在11个个月左右。
宝宝在一岁多的时候走路比较好,等到宝宝一岁零三个月的时候就可以自己走路啦。
宝宝通常是在一岁的时候就会学会走路的,在宝宝学习走路的时候你可以给他使用学步车或者学步带,多引导他练习走路,有助于增强他的运动能力,可以让他更快学会走路。