宝宝嗓子发炎吃什么消炎药好呢?

其他答案
你好,宝宝嗓子发炎是感冒上火引起的,可以给宝宝吃复方鱼腥草糖浆,小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝嗓子发炎的话,你可以泡一些菊花茶给他喝,这个时候也要多给他喝些温开水,你可以给他吃一些阿莫西林。
小孩子吃消炎药的话,肯定是要让医生开药才可以呀,你肯定不能随便的给宝宝吃,否则的话肯定会影响身体的
建议您给宝宝通过冰糖雪梨水来缓解宝宝喉咙发炎,也可以适当的给他通过头孢消炎药。
宝宝嗓子发炎的话,带他去医院检查一下,给宝宝吃些消炎的药物就行,平常饮食清淡,给宝宝多喝点温开水的。