宝宝吃什么牌子益生菌好?

其他答案
给宝宝选择益生菌的话,可以选择合生元的这款益生菌,是调理肠胃和增加抵抗力的,您再买回来之后前十天可以早晚吃一包,到11天的时候开始只用中午的时候吃一包
可以给孩子吃合生元益生菌呀,这个都是属于知名大品牌,也可以提高抵抗力。
个人觉得合生元的益生菌还是挺不错的,属于保健食品不会有一些副作用。
益生菌的成分都是差不多的,不过比较常见的是可以选择伊可新益生菌粉或者妈咪爱的。
您好,益生菌首先要适合孩子的月龄,其次活菌数量要能有所保证。
可以给孩子吃一些合生元益生菌的哈。就是有利于小孩子去调理一下肠胃的哈。