哺乳期可以减肥吗?什么样的减肥方法最好?

其他答案
你好,哺乳期可以减肥,最健康的减肥方式就是运动,可以做一些,增加身体消耗的运动,比如说跑步,瑜伽等等,另外多吃一些含蛋白质高的食物
哺乳期间可以适当的散步跑步等等,对身体恢复都有一定的好处,而且喂奶也是在消耗体能。
哺乳期也是可以减肥的,不过不建议你通过控制饮食来减肥,你可以适当的运动来帮助减肥,像快步走、瑜伽或者游泳都不错。
其实我觉得你不必要吃什么药,但是你可以运动,坚持这样子的话,就比较容易瘦下来。