一般什么情况会引起胎停?胎停有什么症状?

其他答案
宝宝小如果出现胎停话,多半都是孕囊比较低引起的,所以确定怀孕之后要去医院做一个检查。
胎儿发育停止的情况有很多,一般饮食或者提了重物等等,也会造成先兆流产,建议孕期一定要注意。
引起胎停的原因有很多种,可能是因为服用过药物,也有可能是接触过过量放射性辐射,还有可能是因为心情不好压力过大,可能就是因为胚胎质量本身不太好。胎停的话,有的人刚开始是没有任何症状的,到后来会出现见红腹痛等反应。所以平时一定要按时产检。
你好,胚胎质量本身不好就容易胎停,大多数人胎停会有腹痛和流血的情况。
有的就是胚胎的本身质量不好,有的可能是因为饮食不当引起的了。
导致宝宝胎停的原因有很多的,可能是染色体的一些问题,或者是宝宝发育不良。
就是小孩子缺氧的时候,特别容易出现胎停的情况的哈,你还是直接去医院里吸氧就可以了哈,