初生婴儿吐奶怎么办?

其他答案
婴儿吐奶,这是因为刚出生的宝宝胃是平的,宝妈可以在宝宝每次吃完奶之后,给宝宝拍拍嗝。
刚出生的小孩子,因为他的胃是属于水平位,所以说这个时候就特别容易造成反胃的情况。
我认为婴儿出现了呕吐吐奶,这很正常的,膈肌发育不健全的原因导致的,孩子喝奶喝到空气的话,都会以呕吐的方式排出来的,没关系的。
新生儿吐奶是比较常见的,因为他的肠胃比较娇嫩,所以在吃了奶之后一定要及时给他拍嗝