怀孕几周查胎心胎芽啊?

其他答案
一般在怀孕期间的话,七八个礼拜的时候可以去医院里打一下B超用,来看看是不是有胎心胎芽的数据,差不多是属于正常的范围之内就。一般这时候已经出现了吧。
你可以在确认怀孕之后的一个月之后,去医院做B超检查,这个时候可以观察到胚胎的发育状态
一般建议孕妈妈可以在怀孕8-9周的时候通过B超来检查是否有胎心胎芽,有些胎宝宝着床晚的话可能要10周才能看到。