坐月子期间可以洗澡吗

其他答案
月子期间洗澡,只要身体恢复比较好的情况下就可以,如果身体恢复不好,尽量还是不要去洗澡,长时间接触的话很容易导致出现身体差
那种的时候当然可以洗澡呀,如果一个月不洗澡的话,是有很多需求会传染给宝宝的,这样也会引起宝宝不舒服,所以你就好注意个人卫生
坐月子的时候是可以洗澡的,只不过要采用淋浴的方式,而且需要注意水温不可以太凉。
你好,在坐月子的时候是可以洗澡澡,只要你身体恢复的好,伤口没有问题的话,保持温度的情况下不要自己着凉感冒,就完全可以去洗澡。