小学生手指出现倒刺难道也是免疫力低下的表现吗?如何改善呢?

其他答案
我认为像这种情况不需要担心啊,小孩子健健康康就可以了,应该是没有什么关系,一般这个主要是由于亚健康状态,维生素a缺乏导致的营养要均衡的
你好,这个是维生素的缺乏导致的,可以使用复合维生素,先试一试看
手指出现倒刺本质上来说算是皮肤干燥引发的连锁反应,确实是属于免疫力低下的范围。这跟孩子体内多种营养素的缺乏关系密切,如VA、VB、VC、VE,及时补充这些营养素对改善手指倒刺会有帮助。比较简便的方法就是选择一款专业的儿童维生素,里面会包含这些重点成分。善存小佳维就是一款适合4-10岁学生的多维片,香甜柠檬的口味比较好吃,水果形状也能增加趣味,家长普遍反映孩子的接受度较高。你不妨尝试一下!希望这个回答可以帮到你~