怀孕期间可以喝淡绿茶吗能不能吃

其他答案
怀孕期间最好不要喝茶了呢。长期喝茶对胎儿是会有一定影响的呀。
怀孕期间不可以喝绿茶,怀孕期间宝妈可以喝婆婆丁水是可以去火。
怀孕期间,淡淡的绿茶之类的当然是可以吃的呀,但是浓茶是不能吃的呀,浓茶中含有硫酸这一成分,会导致出现血液中铁的流失的,简单的说就是贫血
孕妇在怀孕期间是不可以饮茶的,如果你不喜欢白开水,可以买点菊花泡水。
在怀孕期间的时候也不可以喝绿茶的,最好是吃点清淡营养的食物的。