产后月经不正常怎么办?

其他答案
产后月经不正常,宝妈可以去老中医那里让中医给开点药调理一下。
产后月经都是不正常的,慢慢的断奶以后才会有规律,平时睡眠都是有关系的。
产后月经不正常,如果在哺乳期间属于比较常见的,因为激素水平没有恢复。
产后刚开始月经不正常,这个是属于正常的,慢慢的它就会恢复正常的。
生完孩子之后,月经不正常也都属于常见的现象,特别是给孩子喂奶的期间,基本上都是不正常的,给孩子断了奶就会好的。