一直吃金瑞优这种羊奶粉,现在改为惠氏奶粉好吗?

其他答案
也是可以的,换奶粉的话要给转奶的,总之的话还是要宝宝自己适应的
这个可以给孩子试试看吧,因为每个人的体质都是不一样,只要孩子喝多了以后没有出现消化不良和拉肚子的话,这样就不用太担心。
你好,这个牌子我没有听说过,但是我觉得牛奶是可以考虑惠氏启赋奶粉
如果不适合的情况下可以改变的,不过必须要注意少量的开始慢慢添加。
可以给宝宝更换奶粉,但是要少量的添加新的奶粉,让宝宝慢慢适应。