#美赞臣铂睿童言有计2#,优量DHA的铂睿奶粉最大阶段的是第几阶段?

其他答案
#美赞臣铂睿童言有计2#,优量DHA的铂睿奶粉最大阶段的是第四段奶粉,适合3岁以上宝宝的。
#美赞臣铂睿童言有计2#美赞臣铂睿优量DHA奶粉最高是第三阶段适合1到3岁的宝宝食用。
好像只有第四阶段吧,平常可以按照孩子年龄来购买#美赞臣铂睿童言有计2#,优量DHA的美赞臣铂睿,营养才跟得上。
#美赞臣铂睿童言有计2#含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,最大阶段是四段的,适合四岁以上的宝宝