孩子喝奶粉便秘怎么办?婴儿喝奶粉上火怎么办?

其他答案
大部分的宝宝都会容易出现上火,便秘的问题,所以要选择一款合适的奶粉,也可以额外的搭配一些益生菌,或者是清火宝在奶粉里面给宝宝一起吃,也要注意多喝点水。
德国喜宝添加益生菌,专门呵护肠道健康的,另外,像荷兰牛栏,德国爱他美都是比较清淡好消化,不容易上火便秘的奶粉哦,都可以来我们平台了解下哦
喝奶粉比较容易导致上火,平时注意给宝宝补充水分,适当的给宝宝吃一些水果。