离婚的话。孩子是判给谁,有做律师的妈妈吗

补充描述:我是个高领产妇。去年结婚的,怀孕的时候老公出轨。。一直忍到现在,现在孩子两个月了,结果他越来越过分了。。心里实在忍不下去了。离婚的话财产和孩子怎么判?地区南京,请问南京有哪个律所处理离婚专业的。。

其他答案
其实小孩子在一岁之前的话都是会判给这个母亲这一边的,因为这个都是属于有一个哺乳期。
如果要离婚的话,应该先收集好证据,这样对自己是比较有利的,现在孩子还是属于哺乳期的话,都是会判给妈妈的。