宝妈吗,刚出生的宝宝吃什么奶粉好

其他答案
刚出生的小孩子的话,基本上就是可以给他添加一些这个奶粉。就是可以看看这个洋奶粉就行。
我认为,像刚刚出生的小孩子可以喝一阶段的奶粉的药,我比较推荐的是品牌系列的呀,你可以试一试合生元奶粉,他是来自于法国的一款有机奶粉,质量整体很好啊
刚刚出生的孩子可以给他选择含有乳铁蛋白成分的奶粉,这样的奶粉接近母乳的配方,而且口感也不错。
刚出生的宝宝可以给他选择美赞臣奶粉,营养比较全面,而且还有丰富的dha。