月子里贫血宝宝在吃奶可以吃阿胶吗?

其他答案
贫血的过程当中的话,确实是可以跟小孩子吃一些这个母乳的,这个营养价值要高一点。
月子里可以喝点补气血的,你说的这个也是可以吃的,如果恶露总是反复的话就等着恶露干净以后再说吧。
月子里面贫血,宝宝在吃奶,大人是可以吃阿胶的,它具有补血的功效,还可以多吃点红枣红糖,还可以补充铁剂。
月子期间出现了贫血,作为宝宝的话暂时不要吃阿胶,这时候的妈妈注意多吃一些高铁的食物,也可以通过母乳的方式被孩子吸收,我觉得你可以试一下右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液
这个时候当然可以吃阿胶呀,辣椒可以美容养颜,对身体也是有一定好处的,所以你不用担心,平时也可以多喝一些汤来补充营养
应该可以的,坐月子期间你可以多吃一些富含蛋白质,钙质的食物,多吃一些补气血的都比较好,一些红枣,红豆,桂圆,阿胶,乌鸡,动物肝脏都是比较合适的。