月子期间能刷牙吗亲们?不能穿凉拖吗?还得穿袜子吗?

其他答案
坐月子的过程当中的话,其实也是可以去刷牙的,这样的话就是用热水去刷牙就可以。
月子期间也是需要做好口腔的清洁工作的,不过这种天气你想穿拖鞋也是可以的,如果开了空调的话,最好就穿上袜子。
月子期间的话是可以正常的刷牙的,有产妇专用的牙刷的,确实是不可以穿凉拖的,我没有穿袜子
坐月子的时候也是可以刷牙的,如果天气冷的话,那肯定要穿棉袜子才可以呀,如果是夏天那就没关系的