宝宝几个月可以枕枕头

其他答案
月子里面如果是冬天的话,可以给他垫两根毛巾,如果是夏天的话,我觉得就没有必要了,你看着他的头比较低的时候就可以给他睡一点。
孩子可以在三个月后用枕头,但不能太高平时要多让孩子转动头部的两边来睡
宝宝过了三个月以后就可以适当的用一下枕头,但是高度千万不要太高,也就毛巾叠两层成那样子。
三周岁后的宝宝才可以枕枕头,因为宝宝小枕枕头太早,对宝宝的颈椎不好。
建议你前三个月不要给宝宝用枕头,过了三个月之后就慢慢的穿给宝宝用一下枕头,但是给宝宝用枕头的高度不要太高了,比较矮一点就可以了。
一般建议在三个月左右对于宝宝的身体来说,才不会有什么太大的影响,自己在这个阶段可以选择多了解麻烦。
你好,由于宝宝的颈椎发育还不是特别完善,所以三个月之前不建议用枕头,等宝宝的颈椎发育好一点之后可以用一个婴儿枕。