铁观音孕妇可以喝吗?

其他答案
这个的话是不可以喝的,孕妇都不可以喝浓茶,饮料这些,怀孕期间可以多吃新鲜水果。
其实在怀孕的时候最好不要喝茶,因为茶叶里面的鞣酸有可能会影响人体对营养的吸收,你最好是喝一些纯牛奶或者果汁
孕妇最好不要喝茶,等着不喂宝宝的时候可以喝茶。孕期多喝白开水就可以。
你好,孕妇在怀孕期间是不可以喝茶的,尽量多喝白开水,或者是喝一点冰糖雪梨水。
孕妇肯定是不可以喝茶的呀。怀孕了以后都不可以喝茶,生完孩子给孩子喂奶的时候也是不可以喝的。