哺乳期妈妈发烧了该怎么办?有没有快速退烧法

其他答案
孩子喂奶期间出现发烧的话,你可以洗一下温水澡,贴退热贴,需要看看是什么原因引起的发烧情况,自己不能乱用药的。
如果只是低烧的话我建议你自己多喝温开水的,然后可以用热水反复给自己擦身体的。
如果出现地低烧的话,平常可以物理降温,而且多喝点温开水就可以。
哺乳期的时候,如果是宝妈发烧了,这个时候可以吃点板蓝根颗粒,多喝点温开水的。
哺乳期的时候,如果是感冒发烧了,可以吃一点小柴胡颗粒的,没有多喝一点温开水,有利于退烧。
哺乳期间发烧宝妈可以喝点姜汤水,也要多喝白开水,让炎症可以顺着尿液排出来,发发汗就退烧啦。
哺乳期期间出现发烧的情况,最好是测一下体温,如果超过38度5,最好还是需要吃退烧药的。
如果说现在想要退烧的话,就是一个药是用一些布洛芬,这个就是可以帮助他去紧急退烧的。