新生儿多久可以剪指甲

其他答案
可以等孩子满月以后,然后就可以给孩子剪指甲,平常也要多注意安全。
如果孩子平常指甲比较长的话,在月子都是可以给孩子剪掉,这样会比较放心。
在做月子期间的时候就可以给他剪指甲的,只不过最好是给他选择婴幼儿专用的指甲剪。
只要宝宝的手指甲有点儿长了就可以剪掉了,否则他很容易伤到自己的呀。
在给宝宝剪指甲,您可以等到出了月子以后,在月子前的话剪指甲。是对宝宝不好的。也不要在晚上的时候给宝宝剪指甲,会让他忘记事情的。