刚发现怀孕。肚子右边一直疼是怎么回事。好害怕是宫外孕

其他答案
怀孕初期肚子一侧疼痛是正常的,要注意休息,避免劳累,不吃寒凉的食物,适量运动。到孕七周的时候就可以做b超,确定孕囊的位置。
那就是宝宝在你的肚子里面开始发育了,所以才会有肚子一阵一阵的痛,只要不是痛的厉害没有出现见红,那就没有问题。
有没有可能是自己的心情太过于紧张,所以才会导致自己出现这种情况,后期注意休息,没有必要太过于紧张了。
刚怀孕之后出现这样的状况,有可能是宫外孕,最好还是去医院里咨询一下医生。