哺乳期间可以做头发吗?

其他答案
现在也是可以去做头发的,做头发的话主要就是为了让你的气色看起来会更好。
哺乳期间做头发之类的是可以的,应该是没有什么关系的,在此期间的话化学成本很高,可能会被人体吸收影响到奶水的质量,自然而然就会影响到孩子健康
在哺乳期间是不建议做头发的,做头发会使用到化学用品,有可能会对宝宝不好,要注意一点。
哺乳期的时候最好不要去做头发,在哺乳期的时候要注意不要使用这些有化学添加剂的东西。