四个月宝宝能吃米粉吗?还能吃点别的什么?

其他答案
小孩子现在也是可以给他添加一些这个米粉的,米粉的话,它的营养价值都是非常高的。
刚刚开始添加辅食,先给宝宝吃点米粉,要从单一到多样化,慢慢添加的。
四个月的宝宝可以吃米粉,宝妈可以由稀到稠,由少到多慢慢的给宝宝添加。
4个月的宝宝已经可以吃米粉了呀,刚开始就给宝宝吃原味的米粉就可以了,等到宝宝大一点了就可以给他添加一些蛋黄或者是水果蔬菜
4个月添加米粉,有些太早了,可以在孩子6个月以后再添加,过早的给孩子添加辅食会增加孩子的肠胃消化负担。