宝宝几个月会说话

其他答案
最早的孩子一般是在10个月左右的,这个时候的宝宝就会学会说一些简单的。
反正我家的小孩子的话,应该就是在8个月的时候就开始说话的,你到时候那就还是可以给小孩子慢慢的去练习一下发音。
一般小孩子在10个月左右就会叫爸爸妈妈了,但是等他会讲话的还是需要一段时间的,我们家目前17个月了才开始模仿讲话
宝宝大概10个月左右就会说话了,刚开始的时候都会说一些比较简单的。