各位亲,帮忙推荐下什么牌子的纸尿裤好用啊?

其他答案
我家宝宝用的好奇好奇纸尿裤啊,这款纸尿裤柔软,透气性都挺好的,宝宝用了从来没有出现过红屁屁的现象,宝妈可以给你家宝宝试试。
如果是给宝宝用的话,这个你要选择大一点的牌子,毕竟大一点的牌子质量比较好一些,用起来比较放心一点,建议你可以选择帮宝适或者是花王之类的纸尿裤。
现在纸尿裤的话,你比如说现在那个好奇的也可以吧,在这个时候能选择适合宝宝皮肤的,然后透气性吸水性的比较好一些的吧。