导致不孕不育的原因有哪些?

其他答案
出现不孕不育的原因都有很多的,有时候是男方的问题,也有可能是女方的问题,有时候输卵管堵塞精子的质量都会导致的。
出现这种情况有可能是排卵功能异常、排卵管堵塞、精子质量不过关等等,很多都是因为平常的生活习惯太随意而引起的。
他说不愿回去的话,有可能是月经不调,还有可能是先天性的,具体情况的话,你要去医院做下检查。
你好,女性的不孕不育原因包括输卵管不通或者是卵泡发育不成熟等原因,男性可能是精子成活率或者是活动力等原因。