坐月子牙疼怎么办,可以看牙医吗?

其他答案
如果牙痛严重的话,看一下医生其实可以,在这个时候要吃什么药物,暂时不给宝宝喂奶就好了。
我觉得这个时候的话你也不方便出门,如果说方便不出门的话,当然是可以去看的
如果牙痛比较严重的话,那应该是可以看一下牙医的,这个应该是问题不大的,但是这个你要多注意喝水或者是喝点淡盐水缓解一下。
你好,产后身体比较虚弱,抵抗力也差,口腔中更容易滋生细菌,要注意勤刷牙。
坐月子牙疼,宝妈可以用盐水漱口缓解一下,也要多喝白开水,让炎症可以顺着尿液排出来啊。
坐月子的时候牙齿疼应该是上火了,不需要去看医生的,多喝水,多吃一些青菜水果就可以了。