新生儿湿疹如何处理?

其他答案
新生儿如果是有长湿疹的现象,一般跟宝宝的体质是有关系的,这个时候注意宝宝皮肤的护理就行了。
如果只是轻微的湿疹的话,你可以给他擦一点炉甘石洗剂,这个时候也一定要多给他喝些温开水
宝宝有湿疹是很常见的现象,需要注意不要让宝宝太热了,出汗以后及时擦干,保持皮肤清洁。
孩子如果长了湿疹,可以给孩子涂抹一些爱护的宝宝湿疹药膏,要注意给孩子清洁。
新生儿宝宝如果长了湿疹,可以给孩子涂抹一些湿疹药膏,建议给孩子多用水清洗。
给宝宝喂奶的时候最好是清淡饮食,不要吃过敏的食物,不然宝宝就会有出现湿疹了。建议你可以给宝宝涂抹一些婴宝,或者是给他用金银花水来洗澡,是可以帮助消除湿疹的。