怀孕2个月了,牙疼脸肿了怎么办?怎么快速消肿

其他答案
先用冰块冷敷,牙疼脸肿的话,你可以早晚刷牙,注意口腔卫生,因为刚刚怀孕的话是不能乱用药的。
像你说的这个情况的话,也不能用药治疗呀,只能说吃多一点新鲜的水果来降火。
如果肿痛的危害要注意,喝一些金银花露,受不了的时候需要到医院去拿一些药物。
怀孕两个月的时候出现了牙齿疼痛,导致脸部发肿,你可以用热毛巾来敷一敷,或者是用鸡蛋来滚一下面部,是可以帮助你消肿的,最好是去医院检查一下牙科,很有可能是长智齿引起的。