有宝妈知道烟台市烟台山医院做四维检查需要多少钱吗?

其他答案
现在好多医院做四维彩超检查,价位都是在300元到500元左右的,你可以选择妇幼保健院或者是专业的妇科医院去做检查。
一般是在1000块钱到3000块钱左右,具体情况的话,还是根据你们当地的消费政策来定的消费价格。
这个收费不是一直固定的,建议您本人还是直接去医院咨询比较好。
做这个的话价钱一般在400到500之间,其实还是挺贵的,产检的时候可以问下医生呀。