怀孕能喝茶吗……还是可以喝别的茶 ,还是不可以喝茶

其他答案
怀孕期间当然是不推荐喝浓茶,因为喝茶可能会导致出现微量元素铁的流失,还有这如果是清茶的话是可以吃,浓茶中主要的成分是有咖啡因的,他可能会增加到孕妇的排尿量,还有孕妇的心脏负荷,导致心跳加快之类的,就会加重孕妇的心脏负担以及肾脏的负担,所以并不太推荐采用的,如果平时有这种喝茶的习惯的话,那就喝一点点清茶吧。
怀孕期间最好是不要喝任何茶,茶里面含有咖啡因,可能会影响胎儿发育的,茶里面还含有鞣酸,会影响铁的吸收。如果是上火的话,可以适当喝点金银花茶或者菊花茶帮助降火。
你好,怀孕期间最好不要喝茶,茶叶中还有咖啡因的成份,会影响宝宝健康。
因为茶水是会影响到母乳的,所以以后打算母乳的话,尽量还是不要喝。
怀孕的时候最好不要喝茶,因为茶叶里面的乳房有可能会影响身体对营养的吸收