婴儿出生28天。产妇右侧乳房疼痛,发烧37.8,应该是乳腺炎,请问怎么办?谢谢!

其他答案
如果你胸部有很烫的症状的话,这个有可能就是,然后你可以用包菜或者是毛巾热敷一下乳房有肿块的地方,然后也可以自己揉开它,然后你也可以去医院里让医生给你检查看看。
乳腺炎的话你可以喝点蒲地蓝口服液,平时你自己一定要多小心护理乳房,因为现在刚生完孩子是很容易积奶,你可以找催乳师帮你按摩一下,平时你可以用吸奶器多吸吸,或者您让孩子多吃一下。你也可以多挤挤,平时可以用热毛巾多敷一下。这个乳腺炎还是会容易反复的,平时要多注意。你现在要多喝点水。你发烧温度高了就不能喂奶了呢。