进口有机奶粉有哪些牌子?求推荐

其他答案
进口的奶粉,我个人就比较喜欢,美素佳儿的奶粉口味比较清淡。美素佳儿,看得见的好消化易吸收!宝宝喝的也很不错。
进口有机奶粉牌子挺多的,但是给孩子吃的还是要买大牌子的。我大姐家给孩子买的就是丹麦皇室御用的Arla有机奶粉,听她说Arla有机奶粉含有专利益生元组合,能帮助促进宝宝肠道消化吸收,孩子吃到快两岁了,一直也没什么大的肠道问题发生,这样的奶粉给宝宝吃才放心~你可以参考下,我看孩子确实长得挺快也挺健康,你可以试试。