刚出生的宝宝吃什么奶粉好,口味和营养要更接近母乳的?

其他答案
刚出生的孩子肯定要选择口味比较清淡的奶粉的,其实可以购买美素佳儿的。
你好,刚出生的宝宝肠胃功能还发育不完善,要注意给宝宝吃些好消化易吸收的奶粉,建议可以给宝宝吃皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉从鲜奶到罐装一次完成,保留了高达90%的天然营养小分子成份,宝宝更容易消化和吸收,不会出现上火便秘的情况。口味也比较清淡,更接近母乳,还特有添加天然乳磷脂和乳铁蛋白,不但能促进宝宝大脑发育,还能提高宝宝抵抗力。
你好,有很多奶粉其实都是很好的,比如说合生元奶粉,像这一款奶粉,它是来自法国的一款进口有机奶粉,质量整体还是很不错的,可以满足人体的营养需求的呀,奶粉的话一定要购买,这种知名度高,不过奶粉虽然好,还是要看孩子的体质,先购买一小罐先给孩子试一试,小孩子的肠胃消化吸收能力都很不错,那就可以继续购买给孩子吃的。
刚出生的新生儿宝宝在前两天可以给他添加配方奶粉的,可以给宝宝选择美素佳儿的奶粉,口味是比较清淡的,不容易上火便秘的。而且宝宝在出生后第1天要给他多喝点温开水,宝宝在前三天会排出黑色的胎便的,这个时候也要让宝宝多吸吸妈妈的乳头,宝宝吸的越多奶水下来就越快的,我家宝宝在当天晚上就吃到了初乳的。最好是给宝宝纯母乳养到6个月以后的,可以提高宝宝身体抵抗力的。