唐氏筛查21三体高风险的人多吗

其他答案
出现的风险性高的也是很多的,但是不代表孩子有问题,像小孩子比较小的时候出现了高风险,先去医院做下检查,你最好还是去做下无创或者羊水穿刺的用来推测,唐氏筛查的准确性只有百分之六七十,准确性不高,即使真的是高风险,不代表孩子有问题的,所以进一步的筛查还是很有必要性,真正检测出孩子有问题的概率有,但是没有很高
这个还是有很多人会出现这样的现象吗?所以说应该是需要做一个进一步的检查。
唐氏筛查二十一三体高风险的人也是比较多的,出现这样的状况,宝宝有可能是有问题的。最好还是进一步的做一下羊水穿刺检查会比较好一些的。如果做了羊水穿刺检查,顺利通过的话,宝宝就没有任何问题了。妈妈一定不要抱有侥幸的心理,感觉,这个检查不重要。如果宝宝出生以后智商不正常的话,对于妈妈来说,这辈子基本上就完蛋了。