月子里不能吃什么水果能不能吃

其他答案
月子里吃水果不能吃寒凉刺激的,建议多吃一些苹果,香蕉,温和的比较好。
这个没有关系呀,平常只要新鲜的蔬菜和水果都是可以吃一点,因为里面都是含有大量的维生素,而且可以补充体内水分,这样可以缓解出现便秘的情况。只是避免吃辛辣和生冷的东西,才可以减少出现拉肚子或许消化不良的情况,尽量以清淡为主就可以,这样可以让身体慢慢恢复。额外多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,可以调理一下身体呀。
产妇也有很多水果都是可以补充的,只要是属于温热性的水果就可以吃了。