怀孕多少周做唐筛最好能不能吃

其他答案
一般在怀孕15周至20周左右的时候,就可以去医院做唐筛,而且做唐筛的话是需要做三次的,早期搪塞是在9~13周左右的时候,中期唐筛才是15~20周左右,在怀孕期间的话,你也尽量按时的去孕检,你如果不知道的话,可以问一下医生下次做什么检查需不需要空腹,好像做唐氏筛查是需要空腹的,这个是不能吃东西的,也不能喝水。
一般怀孕12周以后就是需要做唐氏筛查的唐氏筛查,分为早期筛查,中期筛查和晚期筛查,一般早期筛查和中期筛查是一起做的。