宝宝26天了 之前没有吐奶 今天吐奶了

其他答案
宝宝26天吐奶,这是因为刚出生的宝宝胃是平的,宝妈可以给宝宝拍拍嗝。
宝宝26天之前没有吐奶,今天吐奶了也是很正常的,不用特别的担心啊,建议给宝宝吃奶的时候不要吃太多,不要吸入空气。
宝宝小的时候吐奶很正常的,基本上每个宝宝都会吐奶的。因为宝宝太小食道跟胃哪里还没有完全发育好。
宝宝吐奶是很正常的,只要没有感冒,精神正常就没有关系,少喂一点。
三个月之内的宝宝发生吐奶是非常正常的,所以小宝宝吐奶不用太担心。