新生儿喝哪种奶粉好?家里宝宝马上出生了,要给他备着。

其他答案
新生儿如果要喝奶粉的话,可以选择含有益生菌的奶粉,因为这样的配方成分更容易让宝宝吸收和消化,不会出现上火,过敏以及消化不良的症状。
你好,如果要给宝宝准备奶粉的话,一般建议给新生儿准备美素佳儿奶粉,可以准备一小罐,尽量给宝宝喂母乳吧。
我家宝宝刚出生的时候我们也头疼不知道怎么选奶粉,还是我朋友推荐了我他们家孩子在喝的贝智康,我买了一小盒花冠高阶的,我看这个系列的配方是很接近母乳的,比如这里面的α乳白蛋白、乳铁蛋白等成分同样也是母乳中的重要成分。我们家孩子一出生刚好就给他喝上了,口味清淡,他很爱喝,而且后期喝下来孩子的抵抗力一直都很好,很少生病,睡觉也很乖,长得可壮实了。你也可以先买点试试。