孕妇吃什么钙片比较好,钙片要吃多久

其他答案
孕妇可以吃一些纯植物的钙片,不会上火,引起便秘。还要多吃钙含量丰富的食物,多晒太阳,促进钙吸收,最好吃到宝宝出生,怀孕后期是宝宝骨骼和牙齿发育的关键时期,需要的钙很多。
你可以从怀孕的4个月后开始就进行的补钙片的,然后我补的是醋酸钙,医生开的,然后你也可以补那种惠氏的,很多人吃这个。
其实怀孕4个月以后的话就开始需要补钙了,这样的话可以了,增加我们自身体的钙质也可以增加宝宝身体的钙质,一直吃到宝宝生下来。
一般怀孕4个月之后开始就可以补充钙片了,这个时候也可以多吃一些含钙比较高的食物,平时也要晒一下太阳,如果是从平时调整一下也是可以的。
孕妇在怀孕期间都是会比较容易缺钙的,如果缺钙情况比较严重的话,一般都是需要吃药物补充的,可以选择迪巧的这个品牌的还不错,有成人钙是孕期可以吃的呢!一般要吃到怀孕三个月左右,差不多能够补充到钙了,这个时候就可以暂停一段时间,或者是继续吃的都是没有影响的,平时也要多吃一些补钙的食物,像豆类,排骨,海外,黑芝麻一类的都不错呢!也要多晒晒太阳来促进钙吸收的
还是去医院让医生开钙片,孕妈妈补钙要根据自身情况确定,服用钙片前最好先咨询医生。
怀孕以后你可以吃点朗迪碳酸钙,医生就是给我开的这个药,感觉效果还是挺不错的,你可以试一下。