孕妇羊水破了怎么办?

其他答案
你好,羊水是无色无味透明的液体,若是有透明水样液体不受控制的流出来,就是羊水破了,要立即平躺用枕头垫高屁股,防止羊水继续流出,要让家人及时送医院,若是家人送医院不方便,可以及时拨打122急救电话,在家人的陪护下及时送医院。若是羊水流完了会导致胎儿缺氧,严重的还会引起胎儿窒息,羊水破了要引起重视,以免影响宝宝健康。
羊水破了的话,你需要赶紧平躺着,然后用一个高一点的枕头垫在屁股下面,让家人及时送你去医院。
孕晚期羊水破了,宝妈可以用枕头把屁股垫高,然后让家人拿好待产包,送宝妈去医院生产。
孕妇羊水破了的话一定要赶紧去医院去,不然的话怕羊水感染了,对自己和胎儿都不好啊。