哺乳期能喝板蓝根吗?

其他答案
在哺乳期间的话,肯定还是可以选择板蓝根,没有什么影响,也可以选择一些产物感冒颗粒和自己要多喝温开水,多喝一些下奶的汤水,多吃一些有营养的食物,让宝宝吸收,然后的话在哺乳期间的话,你可以选择补钙,但是要等自己身体不会不舒服的情况下的话才可以补充的,自己还是要平时的时候多晒太阳,促进钙吸收,多给宝宝吸收营养比较好。
哺乳期间不可以喝板蓝根,宝妈可以喝点蒲公英茶去去火,也可以喝菊花茶,还可以喝白开水去火呢。
在哺乳期间妈妈如果有风寒感冒的症状的话,也可以喝板蓝根颗粒的,是中成药的成分,不会影响给宝宝喂奶的,而且要多喝点温开水,室内保持通风空气流通的。