好憔悴啊,怎么给宝宝选款好奶粉,美赞臣蓝臻怎么样?

其他答案
这款奶粉也是比较好的呀,它特别添加了比较丰富的乳铁蛋白,可以很好的提高宝宝自身抵抗力,它的成分还有口味,都是比较接近母乳的,宝宝也会更容易接受。
这款奶粉还是不错的,含有钙铁锌等营养成分,奶源也比较优质。奶粉最主要是要适合宝宝。
美赞臣蓝臻奶粉是一款口碑极佳的奶粉。它含有婴幼儿天生所需的三大营养素。