多少周可以做四维彩超现在17周加五天

其他答案
你要提前跟医生约定一下,你平时去产检的医院那里问问医生,我们这边24~28周之间。需要提前跟医生约定。
最合适的时间就是在22周到26周之间的,这个时间段羊水都会比较清晰,看的会比较清楚,而且这个检查都是需要提前约定好的。
你好,24周左右开始做四维彩超大排畸检查,20周产检的时候就要去约时间了。
怀孕16~20周的时候就可以去医院做四维彩超了,通过四维彩超就可以知道胎儿是否出现了唐氏综合症,这是非常重要的体检项目,建议你在怀孕期间要按时去医院做产检,就可以知道胎儿发育情况。