怎样才能知道宝宝入盆

其他答案
有时候可能没有感觉,有时候可能会感觉到肚子有下坠的情况吧,到时候根据自己的情况。
这个都是需要通过做检查之后才能知道的,不过有的人他也会有一些微妙的察觉,可能会肚子往下,或者是出现一些耻骨疼痛,多半都是在35周之后才会慢慢的入盘。
在怀孕晚期的时候,需要每两个礼拜就去医院做一次产检,去医院做产检的时候你就可以知道宝宝是否入盆了,另外宝宝入盆了之后你出现整体的往下移,身体也会出现下坠感。