孕妇能喝板蓝根颗粒吗

其他答案
感冒了的话,你就要在医生的嘱咐下用药,自己就不要私自乱拿药了。然后你应该给他多喝点温水,多出点汗能缓解一下。
孕妇在怀孕期间尽量不要吃板蓝根,板蓝根主要就是预防感冒的,她也是中成药,怀孕期间的话,尽量不要吃药,可以多吃一点蛋白质含量高的食物。
偶尔吃一点的话是没有什么问题啦,就是在怀孕的时候对于药物的话,是能够不吃就尽量不要吃喽。
怀孕的时候是可以喝点板蓝根,因为板蓝根是可以去火降火作用的。