宝宝7个月能吃这种药吗饭前吃还是饭后吃

其他答案
你说的是什么药呢?你是在医院里面开的吗?如果是的话医生肯定会告诉你,应该在什么时候吃的。
这个你在给宝宝用药之前就应该先详细的看一下说明书,如果宝宝没有出现任何的状况,也不需要盲目的用药,药物之类的,都会有一些副作用的,所以用药一定要注意慎重一些。
医生给孩子开的药都会告诉你在饭后吃还是饭前吃,所以应该按照医生的嘱咐来吃药。
宝宝身体出现不舒服的时候给他吃药一般是在饭后吃的,吃完饭了之后就可以给宝宝吃药了,同时还要注意给宝宝多喝水,帮助身体排毒,就可以促使他的身体恢复。